cerrar
holi, aca va el contenido
Loader
Medalla5 Medalla4 Medalla3 Medalla2 Medalla1

Mira a TMR terminar todos los juegos de NES

Aquellos que disfruten de los speedruns seguramente conocen a The Mexican Runner, quien intentó completar uno de los niveles más difíciles de Battletoads con los ojos vendados. Además de realizar esta hazaña, también se propuso un reto interesante: desde 2014 ha terminado más de 700 juegos de la NES a la fecha, nombrando a esto NESMania.

El próximo 26 de febrero terminará la longeava serie con Super Mario Bros. 3, completando la lista de 714 títulos licenciados por Nintendo. Como dato, TMR también ha reseñado cada título y anexado comentarios respecto a su experiencia de juego.

El final de NESMania comenzará a las 7:00 (E.U.), 9:00 (México) , 10:00 (Perú) y 12:00 (Argentina,Uruguay) en el canal de TMR.

¿Te perderás una hazaña increíble? Una de las condiciones de victoria para Super Mario Bros. 3 es completarlo al 100% y de ser posible con todas las Mushroom houses.

http://codigogamers.com/mira-a-the-mexican-runner-terminar-todos-los-juegos-de-la-nes/